schwarzik: (Default)
[personal profile] schwarzik
Оригинал взят у [livejournal.com profile] watermelon83 в Блоггерский центр ЛНР
- жив. Работа с блогирами идет, да еще какая.
Созданный в тяжелую годину, когда кольцо фронтов сжималось на тощей шее молодой республики, и только бескорыстная помощь РФ спасла ее от гибели, созданный волею народа аппарат МГБ ЛНР не может простаивать без дела. Помните луганских проституток, которые посылали через линию фронта голубей с указанием военных объектов, прямо в украинский генштаб? А помните дедку с бабкой, достававших по ночам из гаража миномет и палившим по присланным из Центра квадратам на карте - зарабатывали внучке на квартиру. А помните таинственные украинские ДРГ, передвигающиеся по городу на маршрутках, с тем же минометом. Наконец, эти многочисленные наводчики, ставящие маячки на крышах жилых домов... В общем, неизвестно сколько врагов было у луганского народа раньше, но как только засверкали в ночи очи МГБ, то сразу осветилась картина тотального вредительства и шпионажа. В конце концов, кто-то же убивает всех этих народных и заслуженных командиров Новороссии - бетментов, соплей, моторыл, ржавых и т.д.?
И вот, карающая рука органов выдернула еще одного луганчанина-оборотня, уроженца ДНР, проживающего в ЛНР с 1980 г. Этот негодяй не только, что-то там паял в своей мастерской, не только доглядывал за стариками-родителями, но еще и завел аккаунт в фейсбуке, в котором - призывал к свержению конституционного строя? убийствам лидеров народной республики? отравлению колодцев или потраве скота? нет, но порицал политику партии и правительства. Конечно, уже этого было бы достаточно для изоляции его от здорового луганского общества, но в ЛНР из пушек по воробьям не стреляют. В мастерской негодяя были обнаружены предметы (!), могущие при необходимости служить средствами связи (!!) с противником (!!!). А также карта Украины (с Крымом, который, как известно, международно признан российским - а ЛНР на карте вообще не было!) и несколько наклеек с государственным флагом этой страны-изгоя. Вы понимаете что происходило в этой мастерской? Что значит - "смешно"? Что значит "кругом мобильники и спутниковая связь"? Это к делу не относится! Во-первых, сначала посмотрите официальное видео задержания (оно того стоит), а во-вторых, преступник уже во всем сознался - да-да! Под катом чистосердечное признание, ставка украинской разведки опять бита!





Самая писечка: статьи обвинения




з.ы. да, твари же еще и животину без хозяина оставили - видели рыжего котика? мда, мда - ну, я все что нужно пожелал, по доброму так, искренне.


From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

schwarzik: (Default)
schwarzik

December 2016

S M T W T F S
     1 23
4 56 78910
11121314 1516 17
18192021 22 23 24
25262728293031

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 28th, 2017 10:50 am
Powered by Dreamwidth Studios